Focus Group Discussion (FGD) dengan Stakeholder Internal dan Eksternal di Universitas Al-Khairiyah

Cilegon,FT.Unival-Salah satu program kerja dekanat FT.Unival adalah menyusun visi misi tujuan dan sasaran fakultas dan program studi.oleh karena itu dilakukan focus group discussion (fgd) dengan stakeholder internal dan eksternal serta di mulai pada tanggal 27 mei 2021 yg bertempat di ruang rapat rektorat unival dilakukan focus group discussion (fgd) dengan stakeholder internal yang pertama yaitu unsur pimpinan rektorat yang dihadiri oleh rektor,wakil rektor 1 dan 2,ketua spmi,direktur lppm. Dari fakultas teknik unival dihadiri oleh dekan dan kaprodi di FT.unival.Fgd ini dilakukan sebagai upaya untuk meminta saran dan masukan dari unsur pimpinan rektorat agar visi misi dilingkungan FT.unival selaras dengan visi misi universitas.