Program Pengenalan Kampus Univeritas Al-Khairiyah “Ta’aruf” 2021

Cilegon,FT.Unival-Dalam rangka memperkenalkan kampus kepada mahasiswa/i baru universitas al-khairiyah maka diadakan program pengenalan kampus yang diberi nama Ta’aruf 2021, pada program pengenal kampus ini terdapat berbagai kegiatan mulai dari perkenalan dengan unsur pimpinan di rektorat,dekanat,biro-biro,serta seluruh staff, pengenalan tentang akademik,kemahasiswaan,sarana dan prasarana,keuangan,sistem akademik,dll. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh mahasiswa baru, struktural dari rektor sampai staff, serta narasumber dari berbagai kalangan mulai dari ulama sampai anggota dewan. Karena masih dalam kondisi pandemi Seluruh kegiatan dibagi menjadi 3 gelombang serta dengan tetap menjaga protokol kesehatan yang ketat.