Studium Generale dengan tema ” Dimensi Korosi dan Lingkungan Hidup” Fakultas Teknik UNIVAL

Cilegon,- Fakultas Teknik UNIVAL menggelar Studium Generale dengan tema ” Dimensi Korosi dan Lingkungan Hidup” yang berlangsung di Gedung serba guna (GSG) Al Khairiyah, pada Selasa (01/03/2022).

Hadir dalam acara tersebut Wakil Rektor 1 Dr. Rafiudin, Dekan FT Juju Adhiwikakarta, Dosen Senior IPB Soeryo adiwibowo, Dosen Magister Metalurgi Universitas Indonesia Rizal Tresna Ramadhani, General meneger PT Aradatex Ind Teguh Priyanto, serta mahasiswa Universitas Al Khairiyah. Studium Generale ini merupakan kali pertama yang diselenggarakan oleh Fakultas Teknik Universitas Al Khairiyah.

Selain Kuliah umum kegiatan ini juga dirangkai dengan penandatanganan Kerja sama antara UNIVAL dengan PT. Aradatex Ind dalam rangka pengembangan kampus.