Focus Group Discussion (FGD) Lanjutan dengan Stakeholder Eksternal Yang Pertama dengan PT.Krakatau Argo Logistik

Focus Group Discussion (FGD) Lanjutan dengan Stakeholder Eksternal Yang Pertama  dengan PT.Krakatau Argo Logistik

Cilegon,FT.Unival-Pada tanggal 14 juni 2021 yg bertempat di ruang rapat rektorat unival dilakukan focus group discussion (fgd) lanjutan dengan stakeholder eksternal yang pertama yaitu dengan PT.Krakatau Argo Logistik yang dihadiri oleh direktur utama bpk. Dr.David Rahadian, manager HRD dan GA bpk. Ruliyanto, Manager logistic services bpk. Didi suhendi.Dari fakultas teknik dipimpin langsung oleh dekan FT.unival bpk.suryani, kaprodi teknik industri bpk.hm.juju dan kaprodi teknik kimia ibu naumi.Fgd ini dilakukan sebagai upaya untuk meminta saran dan masukan dari dunia industri agar visi misi dan kurikulum di FT.Unival dapat selaras dengan kebutuhan dunia kerja. FGD ini juga di hadiri oleh rektor dan wakil rektor serta biro humas universitas al-khairiyah.