Kunjungan Balik Fakultas Teknik Untirta Ke Fakultas Teknik Universitas Al-Khairiyah

Cilegon,FT.Unival-Dekan Fakultas Teknik Untirta Prof. Dr.-Ing. Ir. Asep Ridwan beserta jajaran melakukan kunjungan balik ke kampus Unival yang berada di kecamatan Citangkil, kota Cilegon pada hari rabu (05/05). Acara inti dari kunjungan ini adalah Penandatanganan Perjanjian Kerjasa (PKs) antara FT Untirta dan Unival. Dari pihak FT Untirta acara penandatanganan PKs ini disaksikan oleh Dr. Ir. Surajuddin selaku Wakil Dekan 2 dan Dr. Tech. Ir. Agus Pramono selaku Wakil Dekan 3, sedangkan dari pihak Unival disaksikan oleh Rektor, para Wakil Rektor dan Dekan FT Unival beserta jajaran lainnya.