Kunjungan Fakultas Teknik (FT) ke Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (Untirta)

Kunjungan  Fakultas Teknik (FT) ke Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (Untirta)

Cilegon,FT.Unival-Untuk mewujudkan Fakultas Teknik yang strategis di Fakultas Teknik Universitas Al-khairiyah, Suryani, ST., MT., MM selaku Dekan Fakultas Teknik (FT) Universitas Al-khairiyah (Unival) beserta tim melakukan kunjungan ke Fakultas Teknik (FT) Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (Untirta) pada Kamis (15/04) lalu. Kunjungan ini mendapat sambutan baik oleh Prof. Dr.-Ing. Ir. Asep Ridwan selaku Dekan FT Untirta beserta Dr. Ir. Supriyanto, ST., M.Sc., IPM selaku Wakil Dekan 1.
Maksud dari kunjungan ini adalah belajar bagaimana menjalankan suatu Fakultas dan Jurusan supaya bisa berjalan lebih baik karena Unival ini merupakan Universitas baru, belajar bagaimana merancang  kurikulum yang berbasis Outcome-Based Education atau OBE dan kurikulum yang sudah mengadopsi kampus merdeka selain itu juga agar bagaimana penjamin mutu di FT Unival dapat berjalan dengan baik serta juga akan membahas tentang penggunaan Labolatorium dan lain-lain.