Rapat Dosen Fakultas Teknik Semester Ganjil Tahun Akademik 2021/2022

Cilegon,FT.Unival-Pada tanggal 4 september 2021 yg bertempat di ruang rapat rektorat,FT.Unival mengadakan rapat dosen fakultas teknik semester ganjil tahun akademik 2021/2022 yg dihadiri oleh dekan,ketua lpmi,direktur lppm,biro sdm,biro siakad,seluruh dosen tetap. Kegiatan ini dilakukan untuk mempererat silaturahmi antar dosen,persiapan perkuliahan semester ganjil tahun 2021/2022,baik dari unsur pengajaran dan pendidikan dipaparkan oleh dekan dan kaprodi,penelitian serta pengabdian masyarakat dijelaskan oleh direktur lppm,selain itu karena dosen fakultas teknik semuanya baru,maka di paparkan juga terkait kepegawaian dan kepangkatan serta jenjang karir oleh kabiro sdm,dilakukan juga pemaparan tentang penggunaan siakad oleh kabiro siakad..tak lupa pemaparan dari ketua spmi tentang penjamin mutu.