Monitoring dan Evaluasi Terhadap Proses Perkuliahan Semester Ganjil Tahun Akademik 2021/2022

Cilegon,FT.Unival-Dalam rangka menciptakan tata kelola fakultas teknik yang berkualitas dilakukan monitoring dan evaluasi terhadap proses perkuliahan semester ganjil tahun akademik 2021/2022, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat,dokumentasi pada sistem siakad,serta proses nidn seluruh dosen tetap fakultas teknik. Rapat ini dilakukan di ruang rapat rektorat pada tanggal 16 oktober 2021 yg dihadiri oleh rektor,ketua lpmi,dekanat FT, biro sdm dan biro siakad, perwakilan dari lppm,serta seluruh dosen tetap fakultas teknik.