Ta’aruf Universitas Al-Khairiyah Hari ke-2

Universitas Al-Khairiyah Mengadakan Taaruf di universitas al-khairiyah selama 3 hari dan hari ke 2 ini mahasiswa baru di perkenalkan tenang fakultas nya masing-masing.

Dekan Fakultas Teknik memberi materi yang berkaitan dengan fakultas seperti visi-misi dan tujuan fakultas Teknik , salah satu misi fakultas teknik adalah “menyelenggarakan proses pembelajaran yang adaptif terhadap perkembangan IPTEK yang didukung oleh sistem Informasi manajemen, dalam rangka menghasilkan lulusan yang berdaya saing global, beriman dan berkarakter santri.

“semoga mahasiswa baru ini giat dalam belajar dan selalu semangat dalam hal apapun, mahasiswa fakultas teknik bukan hanya maju di bidang industri atau kimia saja tapi harus mengetahui semua bidang.” ujarnya

dan bukan hanya dekan fakultas saja yang memberi materi pada hari ke-2 prodi teknik industri dan prodi teknik kimia juga memberikan materi tentang visi misi prodi masing-masing.

dan di hadiri oleh Dosen tetap fakultas teknik, Bem fakultas teknik, HIMA teknik industi dan Teknik kimia.

Cilegon, 18 Agustus 2022